新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 家居 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 德阳热线 > 财经 > >
长寿花坚守诚信 打造百分百放心玉米油
发表时间:2014-06-18   德阳热线   来源:软广

“民以食为天,食以安为先”。随着经济社会的快速发展,食品安全问题已成整个社会关注的焦点和热点,健康消费理念逐渐深入人心。作为中国玉米油领导品牌长寿花坚守诚信,以百分百放心玉米油回馈广大消费者。

近日,县人大常委会组织执法检查组对贯彻执行《消费者权益保护法》有关情况来到长寿花总部山东三星集团进行检查,并对该集团保障食品安全,切实维护消费者权益做法给予肯定。随后,在长寿花相关负责人的带领下,县人大常委会执法检查组来到玉米油精炼灌装生产车间进行检查,现场了解企业的经营模式,感受企业食品安全管理方法及对消费者的优质服务。同时,对长寿花玉米油包装三车间进行参观,实地感受企业为保障消费者权益所做的努力。

长寿花相关负责人表示:“作为山东省消费者满意单位,山东三星集团始终将食品安全放在首位,以提高消费者满意度为首要任务,不断优化产品质量,更新服务观念,以实际行动、优质的产品赢得消费者的信赖与支持。” 据悉,长寿花玉米油连续八年销售领先,备受广大消费者喜爱。


上一篇:TD尊贵之选 中国移动三星G9098全面评测
下一篇:没有了
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非德阳热线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐