新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 家居 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 德阳热线 > 财经 > >
“远东电缆”更名“智慧能源”获股东大会审议通过
发表时间:2014-08-05   德阳热线   来源:未知

远东电缆更名事项于8月4日获公司2014年第二次临时股东大会审议通过。根据审议结果,公司名称拟变更为“远东智慧能源股份有限公司”(英文名为“Far East Smarter Energy Co.,Ltd”);股票简称拟变更为“智慧能源”(代码600869保持不变);经营范围拟变更为:智慧能源和智慧城市技术、产品与服务及其互联网、物联网应用的研发、制造与销售;智慧能源和智慧城市项目规划设计、投资建设及能效管理与服务;智慧能源和智慧城市工程总承包及进出口贸易;仓储物流(不含运输、不含危险品)。

按照程序,公司更名获股东大会审议批准后,将相关资料提交公司注册地所在工商局进行公司章程修正并换发新营业执照,之后将简称变更申请提交由上海证券交易所审定,预计将于本月上旬完成全部变更。

业内人士分析,“智慧能源”、“智慧城市”、“智慧交通”等项目建设是各国各政府力推的大事,就目前国内智慧城市的建设来看,试点城市数量已达190多个,未来随着经济结构、产业结构及信息化建设的高度发展,智慧政务、医疗、卫生、市政、环境、安全等所有智慧领域将取得突破性覆盖。远东电缆更名转型为“智慧能源”,正是契合了整个大环境的发展趋势。并且,蝉联十七年行业龙头的远东电缆借助在业内20余年的精耕细作及资源积累,有望成为“智慧能源”领域的行业引领者。


上一篇:如何看待三星电子业绩下滑的影响
下一篇:没有了
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非德阳热线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐