新闻 | 财经 | 教育 | 汽车 | 家居 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 德阳热线 > 财经 > >
智慧能源或受益法治中国建设
发表时间:2014-10-27   德阳热线   来源:未知

十八届四中全会于23日落下帷幕, 正如各界普遍预测,“依法治国”成为全会公报的关键词。随着依法治国的全面推进,将进一步营造公平竞争、诚信经营的市场环境,利好守法、合规、诚信、有竞争力的企事业单位的持续发展。

远东智慧能源股份有限公司(600869)坚持以高质量、精品质、好品牌为经营准则,坚持以引导行业建设公开公正、守法规范、诚信和谐的竞争环境为己任,积极履行社会责任,赢得了客户、员工、股东、政府及社会各界的高度认可。旗下远东电缆连续十七年雄踞行业龙头,业内唯一全国质量奖并于今年蝉联该奖,也是业内首家与国家质监机构签署质量监督协议的企业。

在全会提出“依法治国”的总方针以及国家电网发布的20条《供应商应杜绝出现的违法、违约及不诚信行为》的落实下,预计远东智慧能源等公司将因其坚守的守法、诚信、品牌的良好形象而在法治过程中不断受益,长期利好公司业绩增长。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非德阳热线)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐