设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 德阳热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

MAGOS—真正利用AI技术作未来预测的区块链项目

2017-08-14 来源:未知
MAGOS 将要推出的由人工智能管理的基金,能够准确地预测未来事件,其必将改变我们所生活的世界,正如一些人认为的,将来我们甚至不需要再工作,因为人工智能代理将使生产达到空前的高度。尽管

f.png

MAGOS 将要推出的由人工智能管理的基金,能够准确地预测未来事件,其必将改变我们所生活的世界,正如一些人认为的,将来我们甚至不需要再工作,因为人工智能代理将使生产达到空前的高度。尽管这可能还很遥远,人工智能的的确确已经做了一些惊人的事情,比如通过组织切片发现癌症问题,其要比人类更善于做这件事,在欺诈性支付攻击发生之前,人工智能能够预感到,甚至它还能在法律文件中标记错误。

例如,OpenAI近日通过创建一个Dota 2机器人开始测试其 AI。Dota 2是一种极其复杂的对战类游戏,其存在的可能千千万万,从伪造攻击到迫使对手躲闪,甚至预测下一个敌人将会从暗处的何方出现。OpenAI的AI机器人从头开始学习这个游戏,并很快能够表现地很好。甚至它能在1v1标准比赛规则下,击败世界职业选手。

AI令人难以置信的学习能力能够应用于加密货币领域,而这正是MAGOS在做的(通过一个拥有高精准预测能力的AI所管理的基金,并由专家团队监督)。更多详情上:MAGOS.io了解。

MAGOS将区块链技术与AI相结合

结合区块链技术及神经网络,本质上是使用软件模拟生物大脑,目的是学习和识别数据当中的模式,在未来,使用类似的模式来预测各种事件的结果,而MAGOS,正在创建这样的一个基金。

MAGOS本质上是一个复杂的、可扩展的基于五个神经网络的模型,它们能够共同工作,并具有高精准预测各类事件结果的能力,其比大多数个人及系统要更好。

早在今年二月份时, MAGOS便开始了为期4个月的测试。一家专业的第三方网站对其进行了预测分析,结果表明MAGOS拥有竞争优势,其整体的投资回报率(ROI)约为28% 。

据悉,该系统的复杂预测能力将被应用到各个领域的多个平台,以获得利润。其最初会使用庄家及常规预测市场,在未来,其还将扩展到基于以太坊的预测市场,整合Augur、Gnosis以及Stox这些项目。

MAGOS代币销售

MAGOS最近宣布其代币销售将从8月16日开始,其代币MAG将分发给投资者。这些代币将作为该基金的所有权,而MAG的股息将通过以太坊智能合约进行分发,其中85%分配给代币持有者,10%将再投入到基金当中,剩余5%则用于运营开支。

此外,MAG代币持有者还可以投票改变MAGOS的参数,包括利润分配。在代币销售期间,共计有38,595,000个MAG代币将被派发。据悉,这次MAGOS ICO只接受以太币以及比特币投资。

更多详情上:MAGOS.io

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!