设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 德阳热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

兄弟携手义薄云天 重庆卫视《义海》热血开播

2019-06-11 17:08:25 来源:互联网
电视剧《义海》作为一部抗战题材的民国巨制,更像是一个时代的标记,为弘扬爱国精神贡献力量,为记录时代发展形诸笔墨。透过电视剧《义海》,观众们能清晰的了解到上个世纪30年代人们的生活状

  电视剧《义海》作为一部抗战题材的民国巨制,更像是一个时代的标记,为弘扬爱国精神贡献力量,为记录时代发展形诸笔墨。透过电视剧《义海》,观众们能清晰的了解到上个世纪30年代人们的生活状态,亦能酌古参今流露出保家卫国的真情实感。

  在故事内核上,电视剧《义海》聚焦抗战题材,将战争年代的铮铮铁骨形象刻画得淋漓尽致,让观众瞬间联想到曾经的抗战英雄,满足了人们对于抗战英雄的怀念寄托及敬意,以影视剧的视角嫁接起了不同时代的桥梁,让受众站在影视的角度,真切感受到爱国情怀,去了解每位英雄的丰功伟绩,来珍惜当下和谐、美好的生活现状。

  值此新中国建国70周年之际,为表达人们对英雄们的敬意,由安徽广播电视台、浙江力天影视有限公司、霍尔果斯甜甜美美影业有限公司、四川星空影视文化传媒有限公司联合出品,祝东宁执导,李健、林江国、韩宇辰主演的民国剧《义海》,2月25日在重庆卫视播出。该剧以上世纪30年代为故事背景,讲述了结义三兄弟在国家危亡之际,摒弃前嫌携手抗日保卫祖国的热血故事,以此致敬曾经在战场挥洒热血的每一位英雄。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!