您的位置: 德阳热线网 > 资讯 > 正文

城南新增首发站!这里的“春天”来了

2020-11-13 11:50:04来源:阅读:-

  据最新消息,德阳至成都地铁3号线摆渡车,新增10台50座车辆已于10月1日全面投入运行。而德阳至成都地铁3号线摆渡车不仅车辆增加了,现在首发站也新增了五洲广场站。

◎图片实拍,图自网络

  目前可以从五洲广场对面看到,德阳至成都地铁3号线摆渡车上客点已设置好。以后,再也不用去人潮“打挤”啦,而作为“五洲广场”对门的邻居,中盛·金尊御府的生活也进一步便利。

◎图片实拍,图自网络

  从此,从德阳到成都,谈一场城北商贸的生意经,逛一趟太古里的繁华,喝一碗人民公园的盖碗茶,多元的城际生活至此成为现实。

  不难看出,成德同城化的时代早已不再是纸上谈兵,德阳已经快速跟上成都发展的节奏,高效协同、量级跃升。德阳城南,作为德阳城市发展轨迹的重要一环,其北门户之重要性自然不言而喻。当下,四川着力构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,作为成都到德阳的“南大门”,城南是成德沟通的一座重要桥梁。

  成都北上,德阳南拓,城南区域摇身一变成为发展重点,中盛·金尊御府就在此区之内。“一轴一带,三心四片”的规划,让城南拓展已成为城市化发展的必然。城南由于同城化带来的红利,正在不断凸显,从配套的打造上,可见一斑。

  随着政务中心的南迁,中央商务区也热度居高不下。在商业方面,楼下步行即可至繁华商业圈,五洲广场、莱茵广场、麦德龙、永辉超市、蒙山综合市场、鼎虹市场等大型商场,同时引进一线品牌,例如海底捞、星巴克、肯德基、金逸IMAX影城、奥飞欢乐世界等,一站式消费集群辉耀城南,繁华生活荟萃精彩。

  同时,片区内有汉瑞酒店,斥资3.8亿元精心打造集商务、会议、餐饮、休闲等于一体的地标性豪华酒店。背靠德阳市演艺中心、德阳市广播电视台,紧邻德阳市政务中心、五洲广场、麦德龙商场,地理位置极为优越。住在这里,五星缤纷生活,随心即享。

◎汉瑞酒店实景图

  而在全市备受关注的沱江路小学和本科升本率排名前三的德阳三中均坐落在该片区内。金苹果幼儿园(规划中)、迪乐幼儿园、乔丹美语幼儿园、汇乐幼儿园、未来城幼儿园、英才幼儿园等各大公立私立幼儿园亦林立于此。2公里内优质学府为邻,打造15年全龄菁英教育。

  下至孩童,上至父母,与健康相伴乃品质生活一大重要属性,市人民医院旌南附属医院、二医院、妇幼保健院、中西结合医院等全方医疗配套,幸福常伴在家人左右。入则繁华出则自然,松花江路公园、德阳市南公园、旌南湿地公园、旌湖文化艺术长廊、柳梢堰湿地公园等五大公园、湿地水系、绿化长廊荟萃的自然灵气,让生活悦享健康。

◎图片实拍,图自网络

  在德阳人的眼里,房子早已脱离了一般建筑物的意义,而成了一种生活概念,是连接居住需求与城市生活之间重要的纽带。交通、政务、商业、医疗、教育、生态形成闭环,让城南的生活自成体系,怡然自得。

◎中盛·金尊御府配套分布示意图

  恰逢中盛地产28周年之际,中盛·金尊御府荣耀推出8#楼更是城市心尖上的中心藏品。集“万千宠爱于一身”,雄踞高层组团的优质地带,外揽一城繁华精粹,内瞰东方万千风华。从舒适人居出发,将德阳人内心深处对生活的美好向往凝聚于产品。


推荐阅读:辽宁热线

滚动推荐
50:04城南新增首发站!这里的“春天”来了
  据最新消息,德阳至成都地铁3号线摆渡车,新增10台50座车辆已于1[详细]
49:04省住建厅领导莅临中盛·金尊御府项目
  2020年10月28日下午,由省建设厅副厅长带队组织专家一行,在德[详细]
45:43从1199元降至431元,魅族性能
注:问题都是来源于“兴趣部落”数码爱好者发的帖子,我并没有黑什么手机,[详细]
19:022099小米10青春版拍照体验如何
时期在发展趋势发展,尽管大家的生活水平提升 了,但接踵而来的工作压力也[详细]
10:49RemixMini,手掌般大小的桌
NEXT Big 是 36kr NEXT 的平时栏目,每日给你讲解一款[详细]
05:41涨知识!如果你还以为TCL只是家电
前言:智能手机这两年发展最迅速的当属国产手机了,华为、魅族、小米这样的[详细]
57:36闲鱼6800入手诺基亚迈凯伦工程机
尽管如今销售市场上早已难以再见到Nokia的影子,但在十几年前,Nok[详细]